
deLira– Satu tahun perjalanan mewarnai kuliner Nusantara dan dunia, Abon Cakalang d’Lira dan Abon Sagela (Roa) d’Lira telah menjelajahi Nusantara dan dunia.
Abon cakalang dan abon sagela (Roa) produksi Griya Abon Ikan d’Lira yang diproduksi di sebuah dusun kecil di kabupaten Gorontalo itu, telah dinikmati warga yang berasal dari hampir seluruh penjuru Nusantara.
Melalui penjualan secara daring (dalam jaringan) atau online¸ Griya Abon Ikan d’Lira memenuhi pemesan pelanggannya dari Serambi Mekah (Aceh) di ujung barat Indonesia, hingga Sorong, Papua, ujung timur Indonesia.
Berbagai kemasan dan ukuranberat dikirim ke pelanggan di Aceh, Palembang, Banjarmasin, banjar baru, Denpasar, Surabaya, Malang, Semarang, Kendal, Purworjo, Yogyakarta, Solo, Bogor, Jakarta, Bandung, Depok, Tengerang, Bitung, Makassar, dan Papua.

Meski Griya Abon Ikan d’Lira belum secara langsung mengekspor produknya ke luar negeri, namun Abon Cakalang d’Lira dan Abon Sagela (Roa) d’Lira telah menjelajahi dunia. Abon Cakalang d’Lira dan Abon Sagela (Roa) d’Lira menjadi produk eskpor jinjing. Keduanya dibawa ke luar negeri sebagai oleh-oleh dari Gorontalo.

Sejumlah negara di hampir seluruh benua telah didarati Abon Cakalang d’Lira dan Abon Sagela d’Lira. Seperti Amerika Serikat, Swedia, Polandia, Islandia, Jepang, Korea selatan, Hongkong, Rusia, Turki dan Arab Saudi.
Selain menjadi komoditi Ekspot Jinjing, Abon Cakalang d’Lira dan Abon Sagela (Roa) d’Lira juga menjadi teman perjalanan melaksanakan ibadah Umroh dan Haji di tanah Suci Mekah. Abon Cakalang d’Lira dan Abon Sagela (Roa) menjadi lauk dan pengobat rindu akan cita rasa Nusatara.*
Menjelajahi Salju di Swedia Abon Ikan d’Lira di Korea Selatan Abon Ikan d’Lira di Amsterdam, Belanda Abon Ikan d’Lira di Stockholm, Swedia Abon Ikan d’Lira di Blue Lagoon, Islandia Abon Ikan d’Lira di Rotherdam, Belanda Abon Ikan d’Lira di Nagoya, Jepang Abon Ikan d’Lira di Moskow, Rusia