Abon Ikan d’Lira Menjelajahi Nusantara dan Dunia

Taman Bunga Sakura di Swedia

deLira– Satu tahun perjalanan mewarnai kuliner Nusantara dan dunia, Abon Cakalang d’Lira dan Abon Sagela (Roa) d’Lira telah menjelajahi Nusantara dan dunia.

Abon cakalang dan abon sagela (Roa) produksi Griya Abon Ikan d’Lira yang diproduksi di sebuah dusun kecil di kabupaten Gorontalo itu, telah dinikmati warga yang berasal dari hampir seluruh penjuru Nusantara.

Melalui penjualan secara daring (dalam jaringan) atau online¸ Griya Abon Ikan d’Lira memenuhi pemesan pelanggannya dari Serambi Mekah (Aceh) di ujung barat Indonesia, hingga Sorong, Papua, ujung timur Indonesia.

Berbagai kemasan dan ukuranberat dikirim ke pelanggan di Aceh, Palembang, Banjarmasin, banjar baru, Denpasar, Surabaya, Malang, Semarang, Kendal, Purworjo, Yogyakarta, Solo, Bogor, Jakarta, Bandung, Depok, Tengerang, Bitung, Makassar, dan Papua.

Pasangan Asal Polandia, Membeli Abon Cakalang d’Lira dan Abon Sagela d’Lira sebagai oleh-oleh dari Gorontalo

Meski Griya Abon Ikan d’Lira belum secara langsung mengekspor produknya ke luar negeri, namun Abon Cakalang d’Lira dan Abon Sagela (Roa) d’Lira telah menjelajahi dunia. Abon Cakalang d’Lira dan Abon Sagela (Roa) d’Lira menjadi produk eskpor jinjing. Keduanya dibawa ke luar negeri sebagai oleh-oleh dari Gorontalo.

Menenami Pelaksanaan Ibadah Haji dan Umroh

Sejumlah negara di hampir seluruh benua telah didarati Abon Cakalang d’Lira dan Abon Sagela d’Lira. Seperti Amerika Serikat, Swedia, Polandia, Islandia, Jepang, Korea selatan, Hongkong, Rusia, Turki dan Arab Saudi.

Selain menjadi komoditi Ekspot Jinjing, Abon Cakalang d’Lira dan Abon Sagela (Roa) d’Lira juga menjadi teman perjalanan melaksanakan ibadah Umroh dan Haji di tanah Suci Mekah. Abon Cakalang d’Lira dan Abon Sagela (Roa) menjadi lauk dan pengobat rindu akan cita rasa Nusatara.*